jueves, 12 de junio de 2014

Platos tipicos

PLATOS TÍPICOS EN ATACAMES

Comidas típicas: Entre las comidas típicas tenemos, langostas, ceviches de camarón y pescado, encocados, bolas de verde, cazuelas, el famoso plato marinero y otras variedades de pescados y mariscos. 

 

CALDO DE SALCHICHA

  CALDO DE SALCHICHA


-
Ingredientes:
Menudencia de cerdo.
2 tazas de sangre de cerdo
1 cebolla.

ARROZ CON LECHE

                                    ARROZ CON LECHE


-
Ingredientes:
1/2 libra de arroz blanco.
1 litro de leche.
2 cucharaditas de leche.
1 litro 

BOLLO DE PESCADO

 
Preparacion
Haga un refrito con cebolla, tomate, pimienta y ajo. Separa un poco de este refrito, a ...

                               BOLÓN DE VERDE 

                                BOLÓN DE VERDE 
 
Preparación
Lave los plátanos, córtelos por la mitad y cocínelos con cáscara en agua con sal 

Podemos encontrar muchos otros más, pero estos fueron los más destacados.

Fuente: http://www.visitaecuador.com/ve/mostrarRegistro.php?idRegistro=330&idServicio=84

No hay comentarios.:

Publicar un comentario