PLATOS TÍPICOS EN ATACAMES
• Comidas típicas: Entre las comidas típicas tenemos, langostas, ceviches de camarón y pescado, encocados, bolas de verde, cazuelas, el famoso plato marinero y otras variedades de pescados y mariscos.
CALDO DE SALCHICHA
-
Ingredientes: Menudencia de cerdo.
2 tazas de sangre de cerdo
1 cebolla.
ARROZ CON LECHE
-
Ingredientes:
1/2 libra de arroz blanco.
1 litro de leche.
2 cucharaditas de leche.
1 litro
1/2 libra de arroz blanco.
1 litro de leche.
2 cucharaditas de leche.
1 litro
BOLLO DE PESCADO
Preparacion
Haga un refrito con cebolla, tomate, pimienta y ajo. Separa un poco de este refrito, a ...
Haga un refrito con cebolla, tomate, pimienta y ajo. Separa un poco de este refrito, a ...
BOLÓN DE VERDE
Preparación
Lave los plátanos, córtelos por la mitad y cocínelos con cáscara en agua con sal
Lave los plátanos, córtelos por la mitad y cocínelos con cáscara en agua con sal
Podemos encontrar muchos otros más, pero estos fueron los más destacados.
Fuente: http://www.visitaecuador.com/ve/mostrarRegistro.php?idRegistro=330&idServicio=84
No hay comentarios.:
Publicar un comentario